站内搜索:高级搜索    


设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |登录|注册| RSS    

LNG进口

    nvG中国城市pt古怪猴子协会

    目前我国产量较少,主要来源是通过海运进口渠道获得。2010年世界液化pt三倍猴子出分时间段贸易量为2976.3亿立方米,中国大陆液化pt三倍猴子出分时间段进口量为世界总量的4.3%;中国台湾进口量为149.0亿立方米,为世界总量的5.0%。 nvG中国城市pt古怪猴子协会

nvG中国城市pt古怪猴子协会
    中国进口液化pt三倍猴子出分时间段项目于1995年正式启动,当时国家计委曾委托中国海洋石油总公司进行东南沿海L N G引进规划研究。1996年12月,经过1 年调研,中海油上报了《东南沿海地区利用L N G和项目规划报告》,为中国发展L N G产业奠定了一个框架性的基础。2006年6月,广东液化pt三倍猴子出分时间段项目第一期工程正式投产,标志着中国规模化进口L N G时代的到来。目前已建、在建和规划中L N G项目达13个,分布在广东、福建、上海、浙江、海南、江苏、山东、辽宁等地。
nvG中国城市pt古怪猴子协会

nvG中国城市pt古怪猴子协会
    中国大陆是从2006年开始进口液化pt三倍猴子出分时间段。对液化pt三倍猴子出分时间段的需求量很大,2010年比2009年增加40%,今后还会将继续增加。主要按照合同来源于澳大利亚和印度尼西亚,其他的均为短期合同和转口贸易。一般来说,短期合同和转口贸易的液化pt三倍猴子出分时间段价格比合同价要高出50%~100%。
nvG中国城市pt古怪猴子协会

  • 政府部门
  • 地方pt古怪猴子协会
  • pt古怪猴子集团公司
  • 相关网站
  • 常用服务